Наталья Скачкова

24/01/2017

Хочу поблагодарить за помощь в устранении брака Северную компанию. Была расстроена, когда на приемке увидела сломанное окно и не рассчитывала на такую быструю реакцию. Все устранили за неделю. Приятно удивлена такими отношением.

Жаиля

21/01/2017

Пока только радуемся за тех, кто уже получил ключи. Сами еще в ожидании, но осталось совсем немного. Хочу сказать, что стройка ЖК «Юный»-5 прошла очень быстро и без внештатных ситуаций. Уже есть стойкое желание заехать в квартиру, потому что дом получился особенно удачным. Спасибо!

Валерия

16/01/2017

Хороших отзывов много не бывает! В Северной компании мы купили нашу первую квартиру и очень рады, что у нас не было никаких хлопот. Даже ремонт, во время которого многие испытывают стресс, прошел в радость. Спасибо Северной компании и ее руководству Михайлову и Соловьеву, что следите за сроками. Для многих даты сдачи очень важны.

Марковы

12/01/2017

Почти год живем в ЖК «Юный» и на данный момент я не могу себе даже представить лучший вариант за эти деньги. Нам не знакомы многие проблемы многоэтажек. У нас большая парковка, много места для прогулок, есть свой парк, а внутри дома большая парадная и колясочная. Муж раньше работал с Михайловым Олегом Олеговичем и знает его только с хорошей стороны. Это было еще одним фактором для покупки. Приятно было не ошибиться.

Аноним

08/01/2017

Покупали однокомнатную квартиру с материнским капиталом и ипотекой через Северную компанию. Предложили несколько вариантов по скидочной цене, посоветовали планировку и все вопросы по документам помогли решить. Покупка прошла просто на одном дыхании. Ждем свои ключики в ЖК «Парус».

Надежда Х.

03/01/2017

Хочу оставить благодарность менеджерам, которые вели нас полтора года. Наталья (офис) и Светлана (показ) всегда оказывали помощь и отвечали на наши вопросы. Мы были в курсе всей ситуации в любое время. Хочется, чтобы руководство в лице Соловьева В.Н. и Михайлова О.О. дорожило такими сотрудниками, потому что они полностью соответствуют высокому уровню жилья, которое строит «Северная компания».

Семья Шиллякимя

29/12/2016

От работы сотрудников «Северной компании» всех звеньев мы получили только удовольствие! Начиная с менеджера по показам и заканчивая директором Соловьевым Виталием Николаевичем. Хочу пожелать здоровья, благополучия всем! Отдельное спасибо Михайлову Олегу Олеговичу за то, что компания остается конкурентной и добросовестной в наше непростое время! (жители ул Семчинской, д.11)

Алина

25/10/2016

С большим удовольствием пишу отзыв о «Северной компании»! Было очень приятно получить скидку и шампанское при оформлении договора. Работа нашего менеджера Елены Журавлевой на высшем уровне. Мы никогда не сталкивались с вопросами покупки и нам было сложно сориентироваться. Она нам очень помогла.

Кирилл

16/10/2016

У Северной компании огромное количество новостроек и кредитующих банков в партнерах. Это значит, что этому застройщику доверяют и не дадут разориться. Такая репутация дорого стоит и мало у кого она есть. По этой причине покупали трехкомнатную квартиру по ДДУ у СК. Ключи уже получили. Желаю остальным быстрее прийти к осуществлению своей мечты о новой квартире!

Алиса

13/10/2016

Есть миллион способов оценить надежность застройщика: его репутация, количество сданных объектов, банки-партнеры и пр. Однако помимо таких «формальных» вещей есть и «живое». Я имею ввиду внутренний комфорт, когда ты приезжаешь в свой район, когда заходишь в свой двор и поднимаешься в свою квартиру и тебе хорошо. Так вот мне хорошо в квартире Северной компании. Для меня это главное)

Ирина

10/10/2016

Хочу оставить благодарность застройщику ООО «Северная компания»! Мы получили честное, порядочное и внимательное отношение к себе и своим пожеланиям. Очень приятно и, к сожалению, не привычно получать качественное жилье по доступной цене! В данный момент мы уже получили ключи от 4 корпуса ЖК Юный и готовимся к переезду в собственную квартиру. Спасибо!

Анна

03/09/2016

Спасибо «Северной компании» за добросовестность и высокое качество объектов! Мы получили ключи неделю назад, но уже в нашем доме есть свет, вода, работает лифт. Ничто не мешает делать ремонт. Вся территория благоустроена. Т.е. жильцы могут жить с комфортом в своей квартире с первых дней и не нужно ждать месяцами подключения. Приемка осуществлялась нанятым частным лицом и все прошло отлично!

Эля

22/08/2016

В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже получил свои ключи от «Северной компании»! Мы же с большим вниманием и ожиданием следим за новостями из Юного 5! Беседа с прорабом оставила приятные впечатления. Есть надежда, что дом сдадут раньше (ноябрь-декабрь 2016). Были в своей квартире на 7 этаже. Появилось стойкое желание уже переехать к себе домой). Здорово получилось.

Елена Попова

20/08/2016

Хочу добавить еще один положительный отзыв в копилку благодарностей «Северной компании»! Наша первая купленная квартира не принесла нам хлопот и разочарования. С удовольствием сейчас занимаемся ремонтом и создаем наше семейное гнездышко) Спасибо за то, что все было сдано в срок! У нас никаких претензий к качеству, ремонт только косметический.

Галина Ким

17/08/2016

У нас квартира от Северной компании в Юном-3. Со временем только еще больше любим свой дом. Здесь обилие зелени и простора. У нас никогда не бывает воин из-за парковки, мы не ломаем голову, где погулять с ребенком и покататься на велосипедах и санках. Для жителей многоквартирного дома мы в сказочных условиях!

Виталик

10/08/2016

Приобретали квартиру у Северной компании по военному сертификату. Было предложено несколько вариантов без доплаты и еще больше с доплатой. Вариант Паруса новаторский, но очень удобный для многоэтажных домов. Разделение парковки и детской площадки очень удачное. Надеемся, что в ближайший год заселимся.

Андрей Семёнов

05/08/2016

Имеем положительный опыт сотрудничества с «Северной компанией». Выбор объекта, оформление ипотеки, заключение договора и показ квартир не вызвали никаких трудностей. Отдельная благодарность менеджеру Светлане и Евгению за прекрасное общение и полное информирование о темпах стройки и нюансах нашей квартиры. Приемка прошла с первого раза.

Алла П.

01/08/2016

Спасибо «Северной компании» за квартиру и подарки! Шампанское давно выпито, коврик ждет окончания ремонта. В целом ожидание прошло легко и без внештатных ситуаций.

Фаина

25/07/2016

Я считаю, что ЖК Северный достоин очень высоких оценок. По картинке это целый комплекс, очень хорошая инфраструктура. Я уверена, что как только дом будет передан владельцам, решатся все вопросы с транспортом, школами и садами. Только бы северка не подвела.

Валентина

23/07/2016

В жилищном комплексе «Юный» от застройщика «Северная компания» мы нашли практически все, что искали. Скорость возведения (прирост был по 2-3 этажа в месяц), сроки сдачи и хорошие отзывы жильцов уже заселенных домов. Большое спасибо за то, что наши ожидания оказались оправданными!

Ольга Ковалёва

17/07/2016

Очень довольны темпами возведения и отделки домов силами «Северной компании». Изначально, подписывая договор на ЖК «Северный 2», переживали, что ждать очень долго. Теперь же второй дом практически не отстает от первого, а значит есть все шансы получить ключи даже раньше указанного в договоре срока. Для сложного для строительства периода это огромный плюс компании!

Сусанна

05/07/2016

Еще до заключения договора слышала много лестных и добрых слов в адрес «Северной компании» и я не вижу поводов для сомнений. Сама лично убедилась в порядочности и профессионализме сотрудников. А цены у них как у всех((

Мария

19/06/2016

Приятно видеть темпы работы при возведении «Северной компанией» Северного. Живем рядом и всегда видим, что на стройке работа продолжается в любое время. Это залог не только своевременного завершения строительства, но и планомерного возведения без спешки и ошибок.

Антон Егоров

02/06/2016

Вашу компанию нам рекомендовали многие знакомые. Отдельно хочется выделить работу вашего специалиста по ипотечному кредитованию, Евгении. Помогла с ипотекой!

Алина

12/05/2016

Добрый день! Хочу присоединиться к оставленным отзывам! Северная компания – хороший застройщик в нашем городе. Мы ооочень долго выбирала компанию. Вы предлагаете лучшее соотношение цены и качества. Только не подведите со сроком сдачи! Надо быстрей приступать к ремонту!

Елена

21/04/2016

Хочу пожелать всем сотрудникам «Северной компании» благополучия и возможности реализовать все проекты. Вы делаете наш любимый город лучше, комфортнее и доступнее для молодых семей. Благодаря вам мы смогли позволить себе первое жилье. Нам было очень приятно сотрудничать в сами! В перспективах расширение жилплощади и покупка другой квартиры. Проблема выбора застройщика уже решена!)))

Гришин Максим Игоревич

15/04/2016

Спасибо сотрудникам «Северной компании» за сотрудничество! По причине частых командировок не всегда имел возможность находиться в офисе. Вся головная боль с бумагами была полностью в их руках. Получил ключи от ЖК Ново-Пирогово. То, что квартира, сам дом и прилегающая территория в отличном состоянии можно было увидеть еще на финальной стадии строительства, так что на приемке это не было сюрпризом. Прозрачность работы – одно из неоспоримых достоинств компании!

Алексей

10/04/2016

Страшно покупать квартиру по ДДУ, когда вокруг столько всего. Но мы выбрали застройщика с минимальными рисками «Северную компанию». Опытные, работают по 214-ФЗ. Есть рассрочка, работают с ипотекой и материнским капиталом. Бывают разные скидки. Цена даже на элитные объекты не заоблачная. Строят несколько объектов в разных районах города. Про качество стройки говорит то, что многие принимали квартиры без замечаний. В том числе и мы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного застройщика.

Виктор

05/04/2016

Не могу ни оставить положительный отзыв о работе застройщика ООО «Северная компания»! Приобретали квартиру в ЖК «Меркурий». Во-первых, очень радует информативная поддержка – е-мейл, фото, группа вконтакте и т.п. Даже если у вас нет возможности быть на объекте, вы будете в курсе. Во-вторых, сроки стройки не нарушали. И главное, что качество дома и прилегающей территории на высоком уровне. Уже живем здесь ровно месяц!

Оксана

30/03/2016

Сердечно благодарим ООО «Северная компания» за нашу светлую, теплую и просторную квартиру! Сотрудничество с вами было легким и продуктивным! Планировка квартир сделана действительно для людей. При выборе мы не стали брать во внимания чужие сомнительные отзывы, а просто прислушались к себе и наш выбор был однозначным. Приятно осознавать, что этот выбор был безошибочно верным.

Григорий

24/03/2016

Северная компания – одна из немногих, которая научилась работать на строительном рынке в Рязани. Презентабельный вид зданий, дизайнерская отделка подъездов качественными материалами даже у социалки. Мы купили у них квартиру в Ново-Пирогово 3. Получили ключи и очень довольны. Застройщик подтвердил своей работой порядочность и благонадежность. Квартира полностью оправдала наши надежды!

Махненко Е.

17/01/2016

Большое спасибо «Северной компании» за помощь в покупке и оформлении документов! Помогли не запутаться в сложных вопросах сделки и многих других моментах. При этом и качество строительства компании нас лично устраивает полностью. И выбор ЖК у них большой. Наша семья остановилась на ЖК «Юный». Для нас это огромное событие и мы довольны, что обратились именно сюда!

Михаил

16/01/2016

Очень хочется обратиться к Северной компании с просьбой все же предусмотреть в дальнейших проектах индивидуальную планировку. Мне очень нравится представленные ЖК, качество строительных и отделочных работ на очень высоком уровне, но было бы отлично еще иметь возможность самостоятельно планировать свою квартиру.

Дмитрий Олейчик

23/12/2015

Большое спасибо Северной компании за добросовестное исполнение своих обязательств! Во время отделки и ремонта ничего не переделывал и не только мы. Наш подъезд очень быстро заселился по этой же причине. Практически никто не менял окна и двери и как показала зима, правильно сделали.

Софья

18/12/2015

Северная компания подкупила нас большим разнообразием ЖК и планировок. Качество строительства одно из лучших, как и сами проекты. Цены за квадрат при условии предчистовой отделки и благоустроенной дворовой территории были адекватными. Остались довольны своим решением купить квартиру в Северном. Ждем ключи!

Людмила

14/12/2015

Сегодня редко можно встретить компанию-застройщика с внимательным обслуживанием и качественным строительством. «Северная компания» стала для нас приятным исключением. С весны являемся собственниками квартиры в доме на Чкалова. Спасибо за такой удачный и комфортный проект! Наша покупка была долгосрочной, поэтому квартиру выбирали очень внимательно и не ошиблись. Это действительно дом элитного уровня.

Алексашины Екатерина и Роман

03/12/2015

От всей души благодарим коллектив компании «Северная компания» за все! За помощь с документами, за вежливое общение и внимание к просьбам и проблемам, за открытость и честность. А самое главное – за наш потрясающий дом. ЖК «Меркурий» это украшение нашего города и мы счастливы, что купили квартиру именно здесь!

Руслан и Светлана

27/11/2015

Полтора месяца назад купили квартиру в ипотеку на Пирогово, вышло в принципе недорого для построенного дома. Много хорошего слышали об этой компании. Теперь убедились на собственном опыте! Сам дом и отделка квартиры – очень достойные. Стены, пол – на глаз все ровное. Дверь менять не надо, окно, думаю, тоже. Это немаловажно, ремонт и так много денег требует.

Владимир

20/11/2015

У меня квартира на Чкалова. Ремонт почти сделан. Мои рабочие хвалили компанию, что все «по уму» сделано. Сам дом и подъезд – как и обещали, дорого и богато.

Алина

11/11/2015

Мне посоветовали обратиться в «Северную компанию» друзья. Долго не могла найти квартиру, чтобы и в хорошем районе Рязани и не очень дорого. Сразу хочу отметить работу ваших сотрудников, молодцы, умеют слушать, все документы оформляют сами в рег. палате, очень удобно!

Максим Светлов

24/10/2015

Спасибо «Северной компании» и лично менеджеру Алене, которая помогла мне с покупкой квартиры

Владислав

17/10/2015

У меня однокомнатная квартира в ЖК Юный на Семчинской, квартира небольшая. Был конечно скол на окне, но устранили все оперативно, за что отдельное спасибо. В целом сложилось положительное впечатление о работе компании!

Раиса

08/10/2015

Покупали у вас с мамой квартиру в Жилищном Комплексе Семчино. Определились с выбором сразу как посмотрели уже построенные дома в этом комплексе. Шикарный подъезд, колясочная… В такой дом хочется заходить каждый день. Просим Вас и очень надеемся, что в нашей 5-й очереди все будет также.

Ракитин М. А.

26/09/2015

Недавно только оформил покупку квартиры у вас, ЖК Пирогово. Плохо, что нельзя забронировать квартиру по телефону, хотя бы на несколько часов. Я с квартирой определился, но смог приехать в офис для оформления документов только вечером. И в итоге к моему приезду этаж, который я хотел, уже купили. Пришлось брать, что осталось.

Юрий Константинович

12/09/2015

Заключили договор на офисное помещение. Это не первый объект, купленный в Северной Компании, по моему мнению это один из самых лучших застройщиков! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Вячеславовна

10/09/2015

Большое спасибо Северной компании! Сервис отличный, все условия для клиентов, сотрудники работают слажено, лично спасибо Сергею за терпение, он показывал квартиру нам!

Вера Павловна

01/09/2015

ООО «Северная компания» - отличный застройщик, и я хочу искренне поблагодарить менеджера, который со мной работал за терпение и помощь в поиске и оформлении ипотеки под мои нужды и мой кошелек. Очень деликатные и профессиональные работники и рыночные цены на недвижимость. Пока что я еще не въехала, но уверена в том, что все будет хорошо!

Санёк

25/08/2015

Застройщик «Северная компания» - настоящие профессионалы! Спасибо за оформление ипотеки в ЖК «Паруса» и за максимально выгодные условия сотрудничества. Я рад, что Вы предоставили нам с женой и ребенком хорошую скидку. Надеюсь, что мы удачно въедем и все будет так же хорошо, как и до этого.

Sandro

12/08/2015

ООО «Северная компания» - достойный застройщик, на которого можно положиться. Обращался к вам полтора года назад, недавно закончил ремонт и въехал (на момент оформления дом строился). Очень доволен квартирой! Ничего не разочаровало. Отдельное спасибо за качественное менеджерское обслуживание: информацию предоставляли своевременно и в полном объеме.

Катеринка

07/08/2015

Квартиры в «Северной компании» стоят достаточно недорого при очень высоком уровне самих ЖК. Живу уже полтора года, и четко ощущается, что строили для людей: неподалеку магазин, кафе и другая инфраструктура. Сам дом с хорошей планировкой, большим холлом в подъезде и большими окнами.

Семья Рыбаченко

23/07/2015

Спасибо Северной компании за отличные условия по ипотеке и отличный сервис! Отдельная благодарность за скидку молодой семье!

Александр

15/07/2015

Если положить руку на сердце,то с уверенностью можно сказать что Северная компания лучшая!!! Надёжность качество уют,гарантированно присутствуют в их объектах! Пользуясь случаем хотелось выразить благодарность команде СК ,так держать ребята! Молодцы!!!

Пожалуйста, верните устройство в альбомный режим