Валерия

03/05/2017

Писать о хорошем всегда приятно, поэтому с большим удовольствием хочу оставить свой отзыв о «Северной компании». Ключи от квартиры в ЖК «Юный», 5 очередь у нас! Очень приятно видеть такое общение и качество жилья! Отдельная благодарность Михайлову М.О. и Соловьеву В.Н.! Желаю сил для дальнейшей работы!

Anastasia

20/04/2017

Первое правило при выборе застройщика – доверять только тем, кто на рынке уже более 10 лет и кто работает по всем законам. Таких компаний очень мало. Для себя определили «Северную компанию» за опыт, за результат и за цену. Благодаря акции и выгодной рассрочке общая экономия позволила заметно расширить смету на ремонт, поэтому квартира получалась не только удобная и теплая, но и красивая. Спасибо!

Патраш Мария и Эрик

13/04/2017

Наша семья уже обустроилась в своем «гнездышке», построенном для нас «Северной компанией». Хотим пожелать компании только процветания, долголетия, такого же активного развития и финансового роста! От нас – только положительные рекомендации застройщику. Очень понравился сервис и полученная квартира!

Александр

10/04/2017

Благодарю менеджера Северной компании Александра за оказанную помощь и регулярные показы по первому требованию. Кроме того, всегда предоставлял всю информацию по объекту. У меня даже не было необходимости посещать центральный офис. Хорошая экономия времени и нервов.

Юрий Максимович Т.

30/03/2017

От общения со специалистами «Северной компании» остался под хорошим впечатлением. Получение ключей окончательно окрасило сотрудничество в положительные тона. Рад, что современный уровень сервиса в рязанских компаниях достиг такого высокого уровня.

Екатерина

17/03/2017

Выражаю благодарность сотрудникам «Северной компании» за помощь в покупке квартиры в комплексе «Юный». У нас получилось оформить все документы дистанционно, находясь за 5 тысяч километров друг от друга. Все было сделано быстро, безошибочно и, главное, – законно!

Азизовы

13/03/2017

Огромное спасибо «Северной компании»! Вы действительно строите качественное жилье. За словом качество стоит очень многое – высокий уровень отделки, удобные планировки, большие парковки и многие-многие вещи, которые так редко исполняются другими застройщиками. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за индивидуальный поход!

Александр

26/02/2017

За два года ожидания квартиры мы с супругой видели от сотрудников «Северной компании» только деловое общение. На все вопросы были получены обстоятельные ответы. Во время подготовки документов нам была оказана вся необходимая помощь. Квартирой довольны полностью.

Анна

19/02/2017

Очень приятно было ходить на показы к Светлане. Хочу сказать руководству «Северной компании», что это очень профессиональный сотрудник. С таким менеджером ожидание квартиры было легким и приятным!

Алексей и Виктория Ольшанские

16/02/2017

После покупки квартиры у «Северной компании» только положительные эмоции! Спасибо за помощь в выборе и быстром оформлении ипотеки. Вежливость и внимание были нам гарантированы при каждом визите))!

Жаяне

11/02/2017

Приятно писать отзыв о компании, которая всегда уважительно относится к клиенту. Да, у нас возникли претензии на приемке квартиры, но меня очень удивила реакции Северной компании. Перед нами извинились и устранили проблему. Спасибо вам за все. Отдельная благодарность менеджеру Елене!

Дарья

07/02/2017

Спасибо «Северной компании» за то, что держали в курсе событий о строительстве дома через социальные сети, телефон или во время личных встреч. С осмотрами не было проблем даже в выходные и праздничные дни. Я не замечала какого-то недовольства или грубости в свой адрес. Такой сервис редкость в наши дни.

Дубовицкая Наталья

01/02/2017

Очень приятно видеть в родном городе застройщика, который не жалеет сил и средств при строительстве домов. Жилищный комплекс это не просто коробки, поделенные на квартиры. Это место жизни сотен будущих жильцов, которые имеют машину, детей, пожилых родных и хотят жить с комфортом. Большое спасибо Северной компании за все, что вы делаете! Желаю вам дальнейшего процветания!

Наталья Скачкова

24/01/2017

Хочу поблагодарить за помощь в устранении брака Северную компанию. Была расстроена, когда на приемке увидела сломанное окно и не рассчитывала на такую быструю реакцию. Все устранили за неделю. Приятно удивлена такими отношением.

Жаиля

21/01/2017

Пока только радуемся за тех, кто уже получил ключи. Сами еще в ожидании, но осталось совсем немного. Хочу сказать, что стройка ЖК «Юный»-5 прошла очень быстро и без внештатных ситуаций. Уже есть стойкое желание заехать в квартиру, потому что дом получился особенно удачным. Спасибо!

Валерия

16/01/2017

Хороших отзывов много не бывает! В Северной компании мы купили нашу первую квартиру и очень рады, что у нас не было никаких хлопот. Даже ремонт, во время которого многие испытывают стресс, прошел в радость. Спасибо Северной компании и ее руководству Михайлову и Соловьеву, что следите за сроками. Для многих даты сдачи очень важны.

Марковы

12/01/2017

Почти год живем в ЖК «Юный» и на данный момент я не могу себе даже представить лучший вариант за эти деньги. Нам не знакомы многие проблемы многоэтажек. У нас большая парковка, много места для прогулок, есть свой парк, а внутри дома большая парадная и колясочная. Муж раньше работал с Михайловым Михаилом Олеговичем и знает его только с хорошей стороны. Это было еще одним фактором для покупки. Приятно было не ошибиться.

Аноним

08/01/2017

Покупали однокомнатную квартиру с материнским капиталом и ипотекой через Северную компанию. Предложили несколько вариантов по скидочной цене, посоветовали планировку и все вопросы по документам помогли решить. Покупка прошла просто на одном дыхании. Ждем свои ключики в ЖК «Парус».

Надежда Х.

03/01/2017

Хочу оставить благодарность менеджерам, которые вели нас полтора года. Наталья (офис) и Светлана (показ) всегда оказывали помощь и отвечали на наши вопросы. Мы были в курсе всей ситуации в любое время. Хочется, чтобы руководство в лице Соловьева В.Н. и Михайлова М.О. дорожило такими сотрудниками, потому что они полностью соответствуют высокому уровню жилья, которое строит «Северная компания».

Семья Шиллякимя

29/12/2016

От работы сотрудников «Северной компании» всех звеньев мы получили только удовольствие! Начиная с менеджера по показам и заканчивая директором Соловьевым Виталием Николаевичем. Хочу пожелать здоровья, благополучия всем! Отдельное спасибо Михайлову Михаилу Олеговичу за то, что компания остается конкурентной и добросовестной в наше непростое время! (жители ул Семчинской, д.11)

Алина

25/10/2016

С большим удовольствием пишу отзыв о «Северной компании»! Было очень приятно получить скидку и шампанское при оформлении договора. Работа нашего менеджера Елены Журавлевой на высшем уровне. Мы никогда не сталкивались с вопросами покупки и нам было сложно сориентироваться. Она нам очень помогла.

Кирилл

16/10/2016

У Северной компании огромное количество новостроек и кредитующих банков в партнерах. Это значит, что этому застройщику доверяют и не дадут разориться. Такая репутация дорого стоит и мало у кого она есть. По этой причине покупали трехкомнатную квартиру по ДДУ у СК. Ключи уже получили. Желаю остальным быстрее прийти к осуществлению своей мечты о новой квартире!

Алиса

13/10/2016

Есть миллион способов оценить надежность застройщика: его репутация, количество сданных объектов, банки-партнеры и пр. Однако помимо таких «формальных» вещей есть и «живое». Я имею ввиду внутренний комфорт, когда ты приезжаешь в свой район, когда заходишь в свой двор и поднимаешься в свою квартиру и тебе хорошо. Так вот мне хорошо в квартире Северной компании. Для меня это главное)

Ирина

10/10/2016

Хочу оставить благодарность застройщику ООО «Северная компания»! Мы получили честное, порядочное и внимательное отношение к себе и своим пожеланиям. Очень приятно и, к сожалению, не привычно получать качественное жилье по доступной цене! В данный момент мы уже получили ключи от 4 корпуса ЖК Юный и готовимся к переезду в собственную квартиру. Спасибо!

Анна

03/09/2016

Спасибо «Северной компании» за добросовестность и высокое качество объектов! Мы получили ключи неделю назад, но уже в нашем доме есть свет, вода, работает лифт. Ничто не мешает делать ремонт. Вся территория благоустроена. Т.е. жильцы могут жить с комфортом в своей квартире с первых дней и не нужно ждать месяцами подключения. Приемка осуществлялась нанятым частным лицом и все прошло отлично!

Эля

22/08/2016

В первую очередь хочу поздравить тех, кто уже получил свои ключи от «Северной компании»! Мы же с большим вниманием и ожиданием следим за новостями из Юного 5! Беседа с прорабом оставила приятные впечатления. Есть надежда, что дом сдадут раньше (ноябрь-декабрь 2016). Были в своей квартире на 7 этаже. Появилось стойкое желание уже переехать к себе домой). Здорово получилось.

Елена Попова

20/08/2016

Хочу добавить еще один положительный отзыв в копилку благодарностей «Северной компании»! Наша первая купленная квартира не принесла нам хлопот и разочарования. С удовольствием сейчас занимаемся ремонтом и создаем наше семейное гнездышко) Спасибо за то, что все было сдано в срок! У нас никаких претензий к качеству, ремонт только косметический.

Галина Ким

17/08/2016

У нас квартира от Северной компании в Юном-3. Со временем только еще больше любим свой дом. Здесь обилие зелени и простора. У нас никогда не бывает воин из-за парковки, мы не ломаем голову, где погулять с ребенком и покататься на велосипедах и санках. Для жителей многоквартирного дома мы в сказочных условиях!

Виталик

10/08/2016

Приобретали квартиру у Северной компании по военному сертификату. Было предложено несколько вариантов без доплаты и еще больше с доплатой. Вариант Паруса новаторский, но очень удобный для многоэтажных домов. Разделение парковки и детской площадки очень удачное. Надеемся, что в ближайший год заселимся.

Андрей Семёнов

05/08/2016

Имеем положительный опыт сотрудничества с «Северной компанией». Выбор объекта, оформление ипотеки, заключение договора и показ квартир не вызвали никаких трудностей. Отдельная благодарность менеджеру Светлане и Евгению за прекрасное общение и полное информирование о темпах стройки и нюансах нашей квартиры. Приемка прошла с первого раза.

Алла П.

01/08/2016

Спасибо «Северной компании» за квартиру и подарки! Шампанское давно выпито, коврик ждет окончания ремонта. В целом ожидание прошло легко и без внештатных ситуаций.

Фаина

25/07/2016

Я считаю, что ЖК Северный достоин очень высоких оценок. По картинке это целый комплекс, очень хорошая инфраструктура. Я уверена, что как только дом будет передан владельцам, решатся все вопросы с транспортом, школами и садами. Только бы северка не подвела.

Валентина

23/07/2016

В жилищном комплексе «Юный» от застройщика «Северная компания» мы нашли практически все, что искали. Скорость возведения (прирост был по 2-3 этажа в месяц), сроки сдачи и хорошие отзывы жильцов уже заселенных домов. Большое спасибо за то, что наши ожидания оказались оправданными!

Ольга Ковалёва

17/07/2016

Очень довольны темпами возведения и отделки домов силами «Северной компании». Изначально, подписывая договор на ЖК «Северный 2», переживали, что ждать очень долго. Теперь же второй дом практически не отстает от первого, а значит есть все шансы получить ключи даже раньше указанного в договоре срока. Для сложного для строительства периода это огромный плюс компании!

Сусанна

05/07/2016

Еще до заключения договора слышала много лестных и добрых слов в адрес «Северной компании» и я не вижу поводов для сомнений. Сама лично убедилась в порядочности и профессионализме сотрудников. А цены у них как у всех((

Мария

19/06/2016

Приятно видеть темпы работы при возведении «Северной компанией» Северного. Живем рядом и всегда видим, что на стройке работа продолжается в любое время. Это залог не только своевременного завершения строительства, но и планомерного возведения без спешки и ошибок.

Антон Егоров

02/06/2016

Вашу компанию нам рекомендовали многие знакомые. Отдельно хочется выделить работу вашего специалиста по ипотечному кредитованию, Евгении. Помогла с ипотекой!

Алина

12/05/2016

Добрый день! Хочу присоединиться к оставленным отзывам! Северная компания – хороший застройщик в нашем городе. Мы ооочень долго выбирала компанию. Вы предлагаете лучшее соотношение цены и качества. Только не подведите со сроком сдачи! Надо быстрей приступать к ремонту!

Елена

21/04/2016

Хочу пожелать всем сотрудникам «Северной компании» благополучия и возможности реализовать все проекты. Вы делаете наш любимый город лучше, комфортнее и доступнее для молодых семей. Благодаря вам мы смогли позволить себе первое жилье. Нам было очень приятно сотрудничать в сами! В перспективах расширение жилплощади и покупка другой квартиры. Проблема выбора застройщика уже решена!)))

Гришин Максим Игоревич

15/04/2016

Спасибо сотрудникам «Северной компании» за сотрудничество! По причине частых командировок не всегда имел возможность находиться в офисе. Вся головная боль с бумагами была полностью в их руках. Получил ключи от ЖК Ново-Пирогово. То, что квартира, сам дом и прилегающая территория в отличном состоянии можно было увидеть еще на финальной стадии строительства, так что на приемке это не было сюрпризом. Прозрачность работы – одно из неоспоримых достоинств компании!

Алексей

10/04/2016

Страшно покупать квартиру по ДДУ, когда вокруг столько всего. Но мы выбрали застройщика с минимальными рисками «Северную компанию». Опытные, работают по 214-ФЗ. Есть рассрочка, работают с ипотекой и материнским капиталом. Бывают разные скидки. Цена даже на элитные объекты не заоблачная. Строят несколько объектов в разных районах города. Про качество стройки говорит то, что многие принимали квартиры без замечаний. В том числе и мы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного застройщика.

Виктор

05/04/2016

Не могу ни оставить положительный отзыв о работе застройщика ООО «Северная компания»! Приобретали квартиру в ЖК «Меркурий». Во-первых, очень радует информативная поддержка – е-мейл, фото, группа вконтакте и т.п. Даже если у вас нет возможности быть на объекте, вы будете в курсе. Во-вторых, сроки стройки не нарушали. И главное, что качество дома и прилегающей территории на высоком уровне. Уже живем здесь ровно месяц!

Оксана

30/03/2016

Сердечно благодарим ООО «Северная компания» за нашу светлую, теплую и просторную квартиру! Сотрудничество с вами было легким и продуктивным! Планировка квартир сделана действительно для людей. При выборе мы не стали брать во внимания чужие сомнительные отзывы, а просто прислушались к себе и наш выбор был однозначным. Приятно осознавать, что этот выбор был безошибочно верным.

Григорий

24/03/2016

Северная компания – одна из немногих, которая научилась работать на строительном рынке в Рязани. Презентабельный вид зданий, дизайнерская отделка подъездов качественными материалами даже у социалки. Мы купили у них квартиру в Ново-Пирогово 3. Получили ключи и очень довольны. Застройщик подтвердил своей работой порядочность и благонадежность. Квартира полностью оправдала наши надежды!

Махненко Е.

17/01/2016

Большое спасибо «Северной компании» за помощь в покупке и оформлении документов! Помогли не запутаться в сложных вопросах сделки и многих других моментах. При этом и качество строительства компании нас лично устраивает полностью. И выбор ЖК у них большой. Наша семья остановилась на ЖК «Юный». Для нас это огромное событие и мы довольны, что обратились именно сюда!

Михаил

16/01/2016

Очень хочется обратиться к Северной компании с просьбой все же предусмотреть в дальнейших проектах индивидуальную планировку. Мне очень нравится представленные ЖК, качество строительных и отделочных работ на очень высоком уровне, но было бы отлично еще иметь возможность самостоятельно планировать свою квартиру.

Дмитрий Олейчик

23/12/2015

Большое спасибо Северной компании за добросовестное исполнение своих обязательств! Во время отделки и ремонта ничего не переделывал и не только мы. Наш подъезд очень быстро заселился по этой же причине. Практически никто не менял окна и двери и как показала зима, правильно сделали.

Софья

18/12/2015

Северная компания подкупила нас большим разнообразием ЖК и планировок. Качество строительства одно из лучших, как и сами проекты. Цены за квадрат при условии предчистовой отделки и благоустроенной дворовой территории были адекватными. Остались довольны своим решением купить квартиру в Северном. Ждем ключи!

Людмила

14/12/2015

Сегодня редко можно встретить компанию-застройщика с внимательным обслуживанием и качественным строительством. «Северная компания» стала для нас приятным исключением. С весны являемся собственниками квартиры в доме на Чкалова. Спасибо за такой удачный и комфортный проект! Наша покупка была долгосрочной, поэтому квартиру выбирали очень внимательно и не ошиблись. Это действительно дом элитного уровня.

Алексашины Екатерина и Роман

03/12/2015

От всей души благодарим коллектив компании «Северная компания» за все! За помощь с документами, за вежливое общение и внимание к просьбам и проблемам, за открытость и честность. А самое главное – за наш потрясающий дом. ЖК «Меркурий» это украшение нашего города и мы счастливы, что купили квартиру именно здесь!

Руслан и Светлана

27/11/2015

Полтора месяца назад купили квартиру в ипотеку на Пирогово, вышло в принципе недорого для построенного дома. Много хорошего слышали об этой компании. Теперь убедились на собственном опыте! Сам дом и отделка квартиры – очень достойные. Стены, пол – на глаз все ровное. Дверь менять не надо, окно, думаю, тоже. Это немаловажно, ремонт и так много денег требует.

Владимир

20/11/2015

У меня квартира на Чкалова. Ремонт почти сделан. Мои рабочие хвалили компанию, что все «по уму» сделано. Сам дом и подъезд – как и обещали, дорого и богато.

Алина

11/11/2015

Мне посоветовали обратиться в «Северную компанию» друзья. Долго не могла найти квартиру, чтобы и в хорошем районе Рязани и не очень дорого. Сразу хочу отметить работу ваших сотрудников, молодцы, умеют слушать, все документы оформляют сами в рег. палате, очень удобно!

Максим Светлов

24/10/2015

Спасибо «Северной компании» и лично менеджеру Алене, которая помогла мне с покупкой квартиры

Владислав

17/10/2015

У меня однокомнатная квартира в ЖК Юный на Семчинской, квартира небольшая. Был конечно скол на окне, но устранили все оперативно, за что отдельное спасибо. В целом сложилось положительное впечатление о работе компании!

Раиса

08/10/2015

Покупали у вас с мамой квартиру в Жилищном Комплексе Семчино. Определились с выбором сразу как посмотрели уже построенные дома в этом комплексе. Шикарный подъезд, колясочная… В такой дом хочется заходить каждый день. Просим Вас и очень надеемся, что в нашей 5-й очереди все будет также.

Ракитин М. А.

26/09/2015

Недавно только оформил покупку квартиры у вас, ЖК Пирогово. Плохо, что нельзя забронировать квартиру по телефону, хотя бы на несколько часов. Я с квартирой определился, но смог приехать в офис для оформления документов только вечером. И в итоге к моему приезду этаж, который я хотел, уже купили. Пришлось брать, что осталось.

Юрий Константинович

12/09/2015

Заключили договор на офисное помещение. Это не первый объект, купленный в Северной Компании, по моему мнению это один из самых лучших застройщиков! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна Вячеславовна

10/09/2015

Большое спасибо Северной компании! Сервис отличный, все условия для клиентов, сотрудники работают слажено, лично спасибо Сергею за терпение, он показывал квартиру нам!

Вера Павловна

01/09/2015

ООО «Северная компания» - отличный застройщик, и я хочу искренне поблагодарить менеджера, который со мной работал за терпение и помощь в поиске и оформлении ипотеки под мои нужды и мой кошелек. Очень деликатные и профессиональные работники и рыночные цены на недвижимость. Пока что я еще не въехала, но уверена в том, что все будет хорошо!

Санёк

25/08/2015

Застройщик «Северная компания» - настоящие профессионалы! Спасибо за оформление ипотеки в ЖК «Паруса» и за максимально выгодные условия сотрудничества. Я рад, что Вы предоставили нам с женой и ребенком хорошую скидку. Надеюсь, что мы удачно въедем и все будет так же хорошо, как и до этого.

Sandro

12/08/2015

ООО «Северная компания» - достойный застройщик, на которого можно положиться. Обращался к вам полтора года назад, недавно закончил ремонт и въехал (на момент оформления дом строился). Очень доволен квартирой! Ничего не разочаровало. Отдельное спасибо за качественное менеджерское обслуживание: информацию предоставляли своевременно и в полном объеме.

Катеринка

07/08/2015

Квартиры в «Северной компании» стоят достаточно недорого при очень высоком уровне самих ЖК. Живу уже полтора года, и четко ощущается, что строили для людей: неподалеку магазин, кафе и другая инфраструктура. Сам дом с хорошей планировкой, большим холлом в подъезде и большими окнами.

Семья Рыбаченко

23/07/2015

Спасибо Северной компании за отличные условия по ипотеке и отличный сервис! Отдельная благодарность за скидку молодой семье!

Александр

15/07/2015

Если положить руку на сердце,то с уверенностью можно сказать что Северная компания лучшая!!! Надёжность качество уют,гарантированно присутствуют в их объектах! Пользуясь случаем хотелось выразить благодарность команде СК ,так держать ребята! Молодцы!!!

Пожалуйста, верните устройство в альбомный режим